tag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post4916337168271711243..comments2023-05-29T09:23:20.090+02:00Comments on Etología Familiar: Harinas sin gluten (II): composición y comparaciónteresavethttp://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-50842593135900705992020-04-11T17:23:08.543+02:002020-04-11T17:23:08.543+02:00Hola, yo estoy ahora mismo en mi país tratando de ...Hola, yo estoy ahora mismo en mi país tratando de lograr una buena masa para hacer panes sin gluten. Me gustaría conocer los resultados de tus trabajos. Dónde puedo conocer finalmente cuál es tu mezcla ideal de ingredientes para hacer panes como baguette, hot dog, hamburguesas??IRodrihttps://www.blogger.com/profile/10109344820031388358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-38319171334664583602017-04-28T23:56:45.607+02:002017-04-28T23:56:45.607+02:00muy interesante! yo he estado experimentando,como ...muy interesante! yo he estado experimentando,como experimento con mis pastas cerámicas,salvando las diferencias. La cuestión es encontrar el equilibrio,siempre.Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17093572072786894419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-68106573636640122015-01-30T22:00:19.488+01:002015-01-30T22:00:19.488+01:00Hola a todos. Si no tengo la maquina de pan sirve...Hola a todos. Si no tengo la maquina de pan sirve prepararlo con batidora? Gracias de venzuelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15725525661517629903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-66893996783094527662013-12-28T11:00:28.438+01:002013-12-28T11:00:28.438+01:00http://etologiafamiliar.blogspot.com.es/2012/03/ke...http://etologiafamiliar.blogspot.com.es/2012/03/kedadas-facebookeras-sin-gluten.html<br />Ahí tienes una receta de croissantsteresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-67951368563403268472013-12-28T02:59:57.135+01:002013-12-28T02:59:57.135+01:00Hola, podrías decirme alguna buena combinación de ...Hola, podrías decirme alguna buena combinación de harinas para hacer croissants sin gluten? Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-47183854580017044892013-05-23T12:39:22.223+02:002013-05-23T12:39:22.223+02:00tod@s esperando esta fusión de combinación de hari...tod@s esperando esta fusión de combinación de harinas + levadura + goma xantar= EL MEJOR PAN SINGLUTEN DEL MUNDO 2013 !!!!! ÁNIMO !!!! SIGO PROBANDO Y PROBANDO....GRACIAS A TOD@S!! EN ESPECIAL A TERESA,<br /><br />BESITOS!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-25681440861931419282013-04-21T02:30:07.246+02:002013-04-21T02:30:07.246+02:00hola quisiera saber si lograste la combinacion de ...hola quisiera saber si lograste la combinacion de harinas. soy de mexico y apenas me diagnosticaron saludos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-29611902009900780962013-04-02T20:28:05.184+02:002013-04-02T20:28:05.184+02:00!Muchísimas gracias por este post tan util!!Muchísimas gracias por este post tan util!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-16624852526663422652013-02-26T23:31:57.662+01:002013-02-26T23:31:57.662+01:00Estupendo post, gracias por tus experimentos, yos ...Estupendo post, gracias por tus experimentos, yos os admiro porque no tengo tanta pacicencia, cuando hago algo y no me sale bien o no me gusta su sabor, que es lo más habitual, pillo unos rebotes tremendos.<br />BesosTelmahttps://www.blogger.com/profile/09612520727371064257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-17018560513920810452013-02-12T09:41:01.620+01:002013-02-12T09:41:01.620+01:00Mira, cada día se aprende algo nuevo, aunque no te...Mira, cada día se aprende algo nuevo, aunque no te vaya a valer para nada ;)<br />Y sí, todos los días, queda un día menos. Pero ¿cuántos me quedan? Al final va a tener que salir con calzador...teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-44470613141140859852013-02-11T14:51:07.224+01:002013-02-11T14:51:07.224+01:00Pues mira, ya sé de qué va lo de las fuerzas de la...Pues mira, ya sé de qué va lo de las fuerzas de las harinas, que no tenía ni idea...Suerte con tus experimentos!<br />Y...ahora, por lo menos, ya no queda tanto, no ;)<br />Besotes!Mohttps://www.blogger.com/profile/11470148451755693102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-11198228785324714632013-02-10T20:48:29.506+01:002013-02-10T20:48:29.506+01:00¡Gracias!
Estoy totalmente de acuerdo contigo, a m...¡Gracias!<br />Estoy totalmente de acuerdo contigo, a mí me parece que pagar tanto dinero por algo que en realidad no está bien, no compensa. No está bien porque si haces pan sólo con el mix... puaj. Al final hay que tunearlos todos. Y si me pongo a tunear, pues por lo menos que sepa mejor, sea más sano, y tenga menos química.<br />Ya os contaré el resultado.teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-87780122704620648922013-02-10T20:47:06.040+01:002013-02-10T20:47:06.040+01:00¡Gracias! Por ahora tienen buena pinta, a ver cómo...¡Gracias! Por ahora tienen buena pinta, a ver cómo saben...teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-36465776671797730442013-02-10T20:42:20.590+01:002013-02-10T20:42:20.590+01:00Una explicación clarísima. Gracias! Yo cada vez es...Una explicación clarísima. Gracias! Yo cada vez estoy más a favor de los mixes caseros. Os cuento, esta semana he estado haciendo una "tesis" sobre las harinas sin gluten comerciales, pues vivo fuera de España y no me resulta fácil conseguir Proceli o Beiker. Así que he hecho un estudio de los ingredientes de todos los mix comerciales que encuentro aqui para ver cuál se parece más a esas dos (Beiker y Proceli). Me he sorprendido porque casi todas son: almidón de maiz. Luego cada casa comercial añade lo que quiere: harina de arroz, fécula de patata, fibra de manzana,harina de trigo sarraceno, de guar, de lino,... y los megaimprescindibles productos químicos, espesantes, estabilizantes, etc... Entonces me he preguntado ¿para qué comprar algo que está mezclado "a su manera" si lo puedo hacer yo en casa? Ahora me falta ponerme con las manos en la masa... Monicahttps://www.blogger.com/profile/02994737179908340841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-74456017058338416922013-02-10T18:33:36.945+01:002013-02-10T18:33:36.945+01:00 Una explicación estupenda. Mucha suerte con los e... Una explicación estupenda. Mucha suerte con los experimentos!!Begoña Herrero Herreronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-41751357061089199542013-02-10T17:45:08.503+01:002013-02-10T17:45:08.503+01:00¡Gracias a tí!¡Gracias a tí!teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-61997932679724201092013-02-10T17:44:53.152+01:002013-02-10T17:44:53.152+01:00¡Gracias a tí por leerme!¡Gracias a tí por leerme!teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-32060977129513490692013-02-10T17:42:43.696+01:002013-02-10T17:42:43.696+01:00genial el post y las aportaciones que hacen las de...genial el post y las aportaciones que hacen las demás chicas en los comentarios! gracias a todas!Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/13065763291531444792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-64175726630555370292013-02-10T17:12:51.822+01:002013-02-10T17:12:51.822+01:00gracias por este post super util y por tu experime...gracias por este post super util y por tu experimentosMaudhttps://www.blogger.com/profile/03354873374994344576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-35383026709705712282013-02-10T14:17:19.091+01:002013-02-10T14:17:19.091+01:00¡Guay, gracias!
Tengo que ponerme ahora a calcular...¡Guay, gracias!<br />Tengo que ponerme ahora a calcular el precio del kg de mezcla, a ver qué tal. <br />Tengo la primera "probatina" levando. A ver qué tal...teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-62037858168553553712013-02-10T12:29:28.929+01:002013-02-10T12:29:28.929+01:00Yo estoy encantada con las harinas de Doves Farm.....Yo estoy encantada con las harinas de Doves Farm... llevan justo las composiciones que nos traemos entre manos y me cuestan a 2,32 en amazon. Eso sí... hay que hacer pedido grande. Si se quiere comprar paquetito a paquetito Foody las tiene y la verdad es que no suben mucho de precio a 2,99... nos quitamos el riesgo de pagar por internet y de que no nos lleguen y esas cosas.<br />Cuando pueda.. publico la composición de cada especialidad y así te ayuda a tu investigación de mezclas.<br />Besotes.<br />Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-7886254820740105782013-02-10T11:50:58.076+01:002013-02-10T11:50:58.076+01:00Yo es que el amaranto no lo he encontrado, y la ha...Yo es que el amaranto no lo he encontrado, y la harina de castañas me parece muy cara. Quiero intentar hacer un pan "de verdad" que sepa bien y que se pueda consumir a diario sin dejarse el sueldo... Y si puede ser sin comprar ingredientes raros que sólo venden en tres tiendas...<br />¡Lo conseguiremos!teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-39514775927917958772013-02-10T11:49:23.434+01:002013-02-10T11:49:23.434+01:00Sí, ¡ahora hay que experimentar!Sí, ¡ahora hay que experimentar!teresavethttps://www.blogger.com/profile/08595802761475051525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-41265234108445847542013-02-10T11:44:41.468+01:002013-02-10T11:44:41.468+01:00Genial!!!
Seguro que entre unos y otros llegaremos...Genial!!!<br />Seguro que entre unos y otros llegaremos a "ese pan" sin mixes comerciales, con nuestras harinas...<br />El amaranto y la harina de castañas también muy protéicas y con mejor sabor que el sarraceno y el garbanzo, son con las que probablemente "jugaré" más jejejeje.<br /><br />Andaba yo detrás de publicar mi resumen de harinas un día de estos.<br />Me encanta!!! <br /><br />Besosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4708407608269290271.post-65799986081770848402013-02-10T11:43:19.196+01:002013-02-10T11:43:19.196+01:00Un post muy bueno Teresa. Ahora a por nuestras pro...Un post muy bueno Teresa. Ahora a por nuestras propias mezclas!Sin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.com